Os terrenos da quinta reúnem no seu todo aproximadamente 10 hectares, dos quais cerca de 5 são ocupados por pastagens e vinha, sendo envolvidos pelos restantes 5 hectares que correspondem à área florestal e edifícios. O sector agrícola consiste em culturas (milho e silagem) destinadas à alimentação dos animais.
O processo de fabrico do queijo é artesanal, criado com o melhor leite de vaca.
O tempo de cura demora entre 12 a 20 dias e para cada queijo são necessários 8L de leite. Isto confere-lhe um sabor e aroma apelativo e uma textura amanteigada.
Situada numa região consagrada pelos seus vinhos verdes, a Quinta dos lngleses também contribui para esse sucesso.
A Quinta fornece vinhos com características ímpares numa carta de vinhos para as várias alturas de consumo.
As compotas e marmeladas são artesanais com uma seleção criteriosa na apanha do fruto para garanatir a melhor qualidade dos produtos. Os pudins de ovos e de laranja são produzidos manualmente nas cozinhas da Quinta dos Ingleses.
O azeite é obtido por pressão a frio das melhores e mais selecionadas azeitonas.
Distingue-se pelo seu aroma fragrante, por um sabor delicado a fruto fresco e por uma baixa acidez (0.2).
A Quinta dos Ingleses tem à sua disposição variados cabazes com os mais diversos produtos que comercializamos. Poderá encomendar os seus produtos online. Enviamos os produtos até si através de transportadora especializada. Contacte-nos!